• Admin

Аферисты при ДТП!!!



В России появился новый вид мошенничества, жертвой которого может стать любой гражданин, хотя бы раз в жизни дававший свои паспортные данные другим людям или организациям (например, при ДТП). Речь идет о поддельных расписках. Мошенник, имея паспортные данные незнакомого человека, составляет расписку о передаче в долг денег, подделывает подпись своей жертвы. По истечении срока возврата долга аферист обращается в суд с просьбой вынести судебный приказ и поддельной распиской о том, что ему должны деньги.


Это означает, что, собственно, никакого суда не будет. Ничего не подозревающий «должник» о своем статусе узнает только тогда, когда с его банковского счета списываются деньги в счет долга. Дело в том, что заявитель (мошенник) сам относит готовый судебный приказ в банки, чтобы те посмотрели, нет ли у них счета «должника». Если счет есть, финансовые организации, не ставя владельца денег в известность, переводит средства в пользу афериста. Возвращать эти деньги уже поздно.


Так что же делать? А может и самим как-то разойтись? Есть ли уверенность в сумме убытка? А есть гарантия того, что тот, кто причинил убыток, заплатит вам денежки?


Звоните в службу аварийных комиссаров Альянс телефон: 239-02-02 Мы приедем быстро и все быстро и грамотно оформим!


И вам не придётся платить дважды...


#аварийныйкомиссар #мывсегдарядом #акальянс #ак2390202



Просмотров: 0

Служба аварийных комиссаров Альянс

 

ул. Троллейная, д.85 корпус 1
Новосибирск, 630052, Россия

comissaralians@yandex.ru

8 (383) 239-02-02

8 (800) 250-88-67

  • Black Vkontakte Иконка
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

Подписаться

Яндекс.Метрика