• Admin

А может разойтись по распискам?


Итак, зима нынче прямо скажем не очень! Не очень холодная – это да! Но зато очень снежная! И к чему нас привело столь заснеженное состояние дорог?


А вот к чему – постоянные пробки на ул. Большевистской и прилегающих к ней улицах! И вот ведь незадача, другого пусти попасть в наш огромный город у жителей Советского, Первомайского и Октябрьского районов к сожалению, нет!


И стоим мы в пробковом плену каждое утро и каждый вечер и нервно тычем в свои телефоны, ищем другие пути, которых к сожалению нет… И стоит такая толпа нервных автомобилистов и злится, злится, злится. И вот оно долгожданное движение вроде бы наступает и что тут начинается, лезем, сигналим и ругаем друг друга и….. удар то как будто не большой, даже практически не почувствовал, а все! Встали, и встали на совсем. Т.е. не совсем на совсем, только на период ожидания сотрудников полиции. Участники происшествия готовы порвать друг друга ( ведь так хотелось побыстрее попасть туда куда ехал), но еще больше порвать их хотят другие водители, те которые и так еле ползли, а теперь и вовсе встали.


Что же делать? Сколько ждать полицию? А может и самим как то разойтись? Ведь п. 2.6.1 ПДД РФ позволяет водителям выяснить сумму ущерба, понять и принять виновность одного из участников столкновения и написав расписки, а также сделать фото происшествия (на всякий случай) с привязкой к объектам инфраструктуры разойтись по свои чуть раненным авто и разъехаться наконец, и пропустить измученных других участников дорожного движения!?


Можно конечно и так! Но есть ли уверенность в сумме убытка? А есть гарантия того, что тот, кто причинил убыток, заплатит вам денежки? Или он потом (как это очень часто бывает) начнет отпираться и говорить, что и не такой вовсе и большой у вас ущерб, да и вообще денег пока нет….


#аварийныйкомиссар #мывсегдарядом #акальянс #ак2390202



Просмотров: 3

Служба аварийных комиссаров Альянс

 

ул. Троллейная, д.85 корпус 1
Новосибирск, 630052, Россия

comissaralians@yandex.ru

8 (383) 239-02-02

8 (800) 250-88-67

  • Black Vkontakte Иконка
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

Подписаться

Яндекс.Метрика