• Admin

Как правильно оформить Еврик! (Европротокол)


В настоящее время по территории РФ активно гуляет Европротокол. К слову сказать, гуляет он не только по России, но и по Европе в целом (от сюда и говорящее название)! Но у нас все как всегда чуть-чуть не так как у «них»!


И вот наш человек, вооруженный до зубов знаниями, полученными из различных источников информации, попав в ДТП, быстренько начинает соображать и принимать решения которые в последствии будет не так-то и просто исправить (если вообще это окажется возможно)!


Уважаемые автомобилисты! Уж сколько раз твердили миру, что НЕЛЬЗЯ оформлять ДТП с применением Европротокола если в этом ДТП участвуют более или менее чем 2 автомобиля!!!! И что если в результате столкновения один из автомобилей угодил, например, в забор, и от этого контакта так же получил повреждения, то рассчитывать на выплату от страховой компании за эти повреждения не приходится.

И не надо винить потом во всем страховщиков, при чем тут они? Если вы сами безграмотно оформили свое происшествие!


И все что перечислено выше еще не самая большая проблема. Водители забывают еще и такой момент, как наличие страхового полиса ОСАГО у обоих участников столкновения. Нужно обязательно помнить, что полис ОСАГО должен быть ДЕЙСТВУЮЩИЙ и водитель, который тут с вами коротает время, так же должен быть вписан в страховку (если конечно полис не без ограничений). Да и от подделок полисов (к сожалению) никто не застрахован. Все ли знают, как проверить полис на подлинность?


А вот как проверить полис на подлинность мы расскажем в следующей статье.


#аварийныйкомиссар #мывсегдарядом #акальянс #ак2390202

Просмотров: 2

Служба аварийных комиссаров Альянс

 

ул. Троллейная, д.85 корпус 1
Новосибирск, 630052, Россия

comissaralians@yandex.ru

8 (383) 239-02-02

8 (800) 250-88-67

  • Black Vkontakte Иконка
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

Подписаться

Яндекс.Метрика