• Admin

Эх, дороги!



Что? Дороги? Да где вы их видели? Скажите вы и будите, абсолютно правы! Есть такая проблема т.е. проблема есть, а дорог увы нет! Ну не то, что бы совсем нет, немного все так есть. Но уж точно не после зимы. Как говорят водители нашего города – вот по зимнему асфальту еще ездить можно, а как наступит лето, так как то не очень. Мы бы сказали, что летом может быть еще и не совсем плохо, а вот весной … точно беда!!!!

Снег тает, образовывая лужи, под которыми вообще не видно на сколько глубокая яма на дороге и как же глубоко провалится ваш автомобиль и что будет с колесом (выживет ли оно в неравной схватке с «дорогой»?)


Что же делать, если после таких приключений автомобиль вообще отказался двигаться дальше? Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО замерить яму т.к. существуют ГОСТы в которых говорится, что длина ямы не должна превышать 15см, глубина 5 см, а ширина 60см. Идеально если приедут сотрудники полиции или аварийные комиссары. Они самостоятельно произведут замеры и сделают фото фиксацию происшествия. Сотрудники полиции составят акт содержания улично-дорожной сети. Этот акт впоследствии очень пригодится.


Если у вас есть полис КАСКО, то проблем гораздо меньше, получив из компетентных органов все необходимые документы, вы обратитесь в свою страховую компанию и получите компенсацию ущерба.


А вот если имеется только полис ОСАГО, тогда получив документы придется решать вопрос с организацией, которая несет ответственность за этот участок дороги, либо по средствам претензии, либо только через суд!


К сожалению, такова реальность нашей жизни и иначе ни как! Эх, дороги…


#аварийныйкомиссар #мывсегдарядом #акальянс #ак2390202


Просмотров: 3

Служба аварийных комиссаров Альянс

 

ул. Троллейная, д.85 корпус 1
Новосибирск, 630052, Россия

comissaralians@yandex.ru

8 (383) 239-02-02

8 (800) 250-88-67

  • Black Vkontakte Иконка
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

Подписаться

Яндекс.Метрика